В мире сидров

+7(495)661-46-48   +7(495)363-19-21
Сидр — наша профессия

24.09.2018

Le Paulmier Poire миллезим 2011 года

В нашем ассортименте появился сидр, а точнее Poire с высоким потенциалом выдержки – Le Poire Paulmier du Bocage aux baies d'aubepines 2011 год.

Урожай 2011 года для нормандской груши был величайшим в XXI веке по оценке дома Le Paulmier. Поэтому Пуаре 2011 года от Помьё получился особенным – гуще, ярче , насыщенней по сравнению со стандартным 2015 годом.

Le Poire Paulmier du Bocage aux baies d'aubepines brut 2011 

Состав: 99,8% грушевый сок, 0,2% сок боярышника

Аромат: богатый аромат грушевых оттенков от свежесорванной зелёной груши до аромата спелой мякоти десертной груши.

Вкус: грушевый с приятной кислотностью, оттенками грушевых цукатов, вяленного абрикоса, лёгкими танинами.

Le Paulmier предоставил нам небольшую партию Poire 2011 для употребления сейчас и закладки для дальнейшей выдержки.


20.09.2018

Новинка! Kerisac BIO doux и brut

 В нашей гамме BIO сидров новинка! Kerisac BIO сладкий 2,5% и брют 5%. Сидр сертифицирован AB - Agriculture Biologique. 
Яблони для BIO яблок не были обработаны химическими средствами защиты, химическими удобрениями и т.д. Хлопотная работа для сидродела вырастить BIO яблоки и произвести из них сидр, но задача решается, хотя и недёшево. Специальные устойчивые к болезням сорта яблонь, выпас коров в яблоневых садах - удобрение и работа с газоном, использование специальных насекомых для борьбы с вредителями- важные моменты БИО- сидроделия от Керисак. Есть ли смысл так всё усложнять ради производства небольшого количества сидра? Мы считаем, что да!

12.09.2018

Яблодар и пряники

Cидр "Яблодар полусладкий" мы рекомендуем сочетать с коврижками и пряниками, например, козулями!
"Козуля/козюля"- традиционный пряник в Архангельской области. Название "козуля" произошло от поморского слова обозначающего завиток , змейка.
Козули изготавливают в виде фигурок животных. Козулю украшают глазурью из взбитых белков, могут добавить мёд, жжёный сахар для цвета. Некоторые рецепты позволяют изготавливать пряники со сроком несколько десятилетий! Их можно размочить в чае и наслаждаться! Или в сидре :)

01.08.2018

Обновлённый Яблодар!

Уважаемые Любители сидра!

Сидр Яблодар обновился! Расширился ассортимент, изменилась этикетка, появился уникальный вкус Розовый сухой сидр. ТМ Яблодар -  это наш взгляд на российское сидроделие! Понятный и простой вкус сидра на каждый день!
В ассортименте: полусладкий, полусухой, сухой, розовый сухой!
http://ciders.ru/catalog/


30.07.2018

Новинка! Duche de Longueville brut в новой бутылке!

В нашем ассортименте появилась  новинка!   Duche de Longueville brut в новой бутылке 0,5л. 
Нормандские сидры сильны своим ароматом, но Душе де Лонгевиль один из самых ароматных сидров. 
А всё потому что в собственных садах сидрерии растут автохтонные нормандские сорта яблок, которые редко добавляют в сидр, потому что они очень дорогие. Например, сорт Muscadet de Dieppe. Этот сорт яблок придаёт сидру мускатные тона, аромат печёного яблока. В линейку сидров Duche de Longueville этот сорт яблок добавляется в значительном объеме! Доступен для заказа!
http://ciders.ru/cidr/cidr-duche-de-longueville-brut/

20.06.2018

Доставка по время ЧМ 2018

Уважаемые Партнёры!

В связи с проведением Чемпионата Мира 2018 в Москве и резким увеличением транспортной загруженности, доставка заказов, принятых до 15.00 осуществляется в течение 1-2 рабочих дней.

 Мы благодарим Вам за понимание и терпение!

20.04.2018

График работы в майские праздники

Уважаемые Клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что из-за повышенного спроса перед майскими праздниками, время доставки может быть увеличено с 1 до 2х рабочих дней при заказе до 15.00!

Пожалуйста , разместите свой заказе заранее!

В любое время Вы можете отправить свой заказ на info@ciders.ru или на e-mail Вашего менеджера.Благодарим Вас за понимание!

 

03.04.2018

Новинка! Кега Barkaitegi

В нашем ассортименте появился сидр Barkaiztegi в кегах из Страны Басков! Страна Басков - это всегда гастрономический праздник! 

 Первое упоминание о семье сидроделов Irizar относится к 1680 году, когда они появились  в местечке Barkaiztegi и стали делать сидр.
Категория Gorenak.
Gorenak – яблоки сидровых сортов без привязки к географии. Сидр произведен по традиционной баскской технологии, вкусовые и качественные параметры соответствуют стандартам. 
Сидр отлично сочетается с пикантными мясными закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов.

Sidra Natural BARKAIZTEGI GORENAK
Алкоголь 6,0% Кега – 30 л (ПЭТ, фитинг S)Артикул -  В3


28.03.2018

CONCOURS GENERAL AGRICOLE 2018

На авторитетном конкурсе CONCOURS GENERAL AGRICOLE 2018 в Париже, который проходит с 1870 года сидры Керисак в очередной раз подтвердили верность традициям и завоевали медали в категории СИДРЫ БРЕТАНИ IGP.


21.03.2018

Сидр Bellot меняет этикетку.

Cидр Bellot поменял этикетку с белой на серую, но качество осталось без изменений. Сидр Белло производится с 1945 года в деревне Шаурс в регионе Шампань-Арденны. 
Шаурс не просто шампанская деревушка, а центр знаменитой коммуны Шаурс. 

Здесь производится один из самых знаменитых сыров Франции -Шаурс. 
21 января 1977 года Шаурсу было присвоено контролируемое наименование происхождения (АОС) и законодательно определен географический район производства сыра Шаурс, в центре которого, естественно, находится деревушка Шаурс. 
Поэтому лучшая пара к сидру Bellot это сыр Chaource или любой мягкий сыр с белой плеснью. Сидр подавать охлаждённым 9-12С.

Внимание!

Сайт содержит информацию о продуктах,
предназначенных лицам старше 18 лет.

Мне более 18 лет Мне менее 18 лет