В мире сидров

+7(495)661-46-48   +7(495)363-19-21
Сидр — наша профессия

25.06.2019

Юбилейный выпуск сидр KERISAC 1920!

Первая бутылка сидра Керисак была произведена почти 100 лет назад в 1920 году. В честь своего столетия сидрерия выпустила Керисак Кюве 1920.

Сидроделы постарались сделать этот сидр исключительным. Отобрали яблоки самых редких сортов из собственных садов, разработали специальный рецепт, несколько месяцев ожидания и бутылка юбилейного сидра у Вас в руках!

http://ciders.ru/providers/kerisac/

19.06.2019

Разливной Val de Rance!

Уважаемые Любители сидра! 
В нашем ассортименте появился разливной сидр от Val de Rance!
Франция, регион Бретань.Key-keg 20л
Сладкий 2%, брют 4,0%, Био п/сухой 4,5%. 100% сок бретонских яблок.
  • Небанальный сладкий сидр от Val de Rance удивит тонами от яблочного джема до переспелого персика.
  • Первый сидр БИО в кегах! Полусухой сидр с оттенками крыжовника и немного прелого сена в аромате.
  • Очень лёгкий , летний брют. Красное яблоко, мёд, едва ощутимые танины.

17.05.2019

Впервые в России! Сидр из Эльзаса!

Эльзас – не типичный регион сидроделия. Небольшой, покрытый лесами регион имеет свой собственный микроклимат созданный горным хребтом Вогез.

Традиционные сорта эльзасских яблок Bohnapfel, Christkindel, Gravensteiner, Maïapfel, Weinling практически не встретить в Нормандии и Бретани.

В небольшом городке Сесеннхейм,сидрерия Sautter уже 130 лет производит сидр.В 1888 году сидрерию основал Евгений Сотер (Sautter).       Изобилие фруктов, а особенно яблок позволили создать семье Sautter успешное семейное предприятие и постоянно развиваться.

И все 130 лет сидрерией управляет семья Sautter!


24.01.2019

Продэкспо 2019

Уважаемые Партнёры!
Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Продэкспо 2019, которая пройдёт с 11-15 февраля 2019 года в Экспоцентре на Красной Пресне. На дегустации будет представлено 30 видов сидра! 
Получить бесплатный электронный билет можно на сайте выставки по ссылке:
https://www.prod-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1

Адрес:  г. Москва ,Краснопресненская наб., 14
  • Станция метро «Выставочная»,
  • Станция метро «Деловой центр»  (50 м от Западного входа ЦВК «Экспоцентр»)

10.12.2018

Рождественский сидр Noёl

Уважаемые Любители сидра!
Как всегда в декабре у нас появляется рождественский сидр Noёl от Cidrerie de la Brique. 

Это первый брют урожая 2018 года , который к Рождеству становится идеальным.  Сидр с характерным ароматом нормандской фермы, вкус яблочный с лёгкой горчинкой яблочной кожицы и  сильными танинами.

Количество ограниченно! 

http://ciders.ru/cidr/noel-bryut-rozhdestvenskiy/

03.12.2018

Новая этикетка сидров Les Bulles Ardennaises!

Друзья!
Помните шляпы на этикетке сидра  Les Bulles Ardennaises. Сидрерия сделала ребрендинг этикеток. Но мы не будем шутить, что под шляпой оказались рога:). Рога - это символ благородных оленей обитающих в арденнских лесах. Символ королей , приезжавших на охоту в эти места. 
Шляпа в уменьшенном виде всё таки осталась на этикетке. В линейке: Flatteur, L' Intense, Rose, Poire  и "королевская шарлотка" Cuvee des Rois. Груша поступит только в феврале 2019, весь урожай выпили уже!
http://ciders.ru/cidr/cidre-les-bulles-ardennaises-le-flatteur/

09.11.2018

Kerisac d'Automne прибыл!

В мире сидра , есть место для интриги! С большим нетерпением мы ждали прихода первого сидра урожая 2018 года- Kerisac d'Automne!

Каким он получится в этом году – заранее не знает ни кто! Даже Laurent GUILLET, правнук основателя сидрерии Керисак!

И вот он уже у нас!

В этом году Керисак д 'Отом получился цукатистым, с нотками абрикосов,  груши. Урожай 2018 получился похожим на 2016 год! 

Осенний сидр производится в ограниченном количестве и в начале весны от него остаётся только фото и приятное воспоминание!Рекомендуем охладить до 9-11С!


Приглашаем Вас  встретить праздник Сидра первого  урожая вместе с нами в WE CIDRERIA. 

В субботу 10 ноября 2018 года В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ c 16.00 до 23.59 мы ждём Вас в WE CIDRERIA.

 Уникальная возможность попробовать первый сидр урожая Kerisac d’ Automne 2018 года первым. 

• Комплимент - бокал сидра Керисак д ‘Отом
• Беспроигрышная лотерея с призами от Kerisac
• Интересная кухня
Обязательный резерв столиков: 7 (925) 346-10-72
Адрес: Москва, м.Маяковская, Благовещенский пер., 5, 

24.09.2018

Le Paulmier Poire миллезим 2011 года

В нашем ассортименте появился сидр, а точнее Poire с высоким потенциалом выдержки – Le Poire Paulmier du Bocage aux baies d'aubepines 2011 год.

Урожай 2011 года для нормандской груши был величайшим в XXI веке по оценке дома Le Paulmier. Поэтому Пуаре 2011 года от Помьё получился особенным – гуще, ярче , насыщенней по сравнению со стандартным 2015 годом.

Le Poire Paulmier du Bocage aux baies d'aubepines brut 2011 

Состав: 99,8% грушевый сок, 0,2% сок боярышника

Аромат: богатый аромат грушевых оттенков от свежесорванной зелёной груши до аромата спелой мякоти десертной груши.

Вкус: грушевый с приятной кислотностью, оттенками грушевых цукатов, вяленного абрикоса, лёгкими танинами.

Le Paulmier предоставил нам небольшую партию Poire 2011 для употребления сейчас и закладки для дальнейшей выдержки.


20.09.2018

Новинка! Kerisac BIO doux и brut

 В нашей гамме BIO сидров новинка! Kerisac BIO сладкий 2,5% и брют 5%. Сидр сертифицирован AB - Agriculture Biologique. 
Яблони для BIO яблок не были обработаны химическими средствами защиты, химическими удобрениями и т.д. Хлопотная работа для сидродела вырастить BIO яблоки и произвести из них сидр, но задача решается, хотя и недёшево. Специальные устойчивые к болезням сорта яблонь, выпас коров в яблоневых садах - удобрение и работа с газоном, использование специальных насекомых для борьбы с вредителями- важные моменты БИО- сидроделия от Керисак. Есть ли смысл так всё усложнять ради производства небольшого количества сидра? Мы считаем, что да!

12.09.2018

Яблодар и пряники

Cидр "Яблодар полусладкий" мы рекомендуем сочетать с коврижками и пряниками, например, козулями!
"Козуля/козюля"- традиционный пряник в Архангельской области. Название "козуля" произошло от поморского слова обозначающего завиток , змейка.
Козули изготавливают в виде фигурок животных. Козулю украшают глазурью из взбитых белков, могут добавить мёд, жжёный сахар для цвета. Некоторые рецепты позволяют изготавливать пряники со сроком несколько десятилетий! Их можно размочить в чае и наслаждаться! Или в сидре :)

Внимание!

Сайт содержит информацию о продуктах,
предназначенных лицам старше 18 лет.

Мне более 18 лет Мне менее 18 лет