«Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов»

Сидр — наша профессия
3 300руб.

Наименование: КНИГА: СИДР. Инструкция для энтузиастов.

Торговая марка:

Объём: 207 стр

Содержание сахара: Без категории

Страна: Книги и журналы

Описание:

В 2021 году мы хотим представить новый проект Real Brew– книгу Билла Брэдшоу «Сидр от начала времен: Инструкция для энтузиастов».

Билл Брэдшоу – независимый фотограф и писатель. Он начал делать фоторепортажи, посвящённые сидру, в 2004 году в рамках документального проекта и путешествует по всему миру, исследуя связанную с сидром культуру. Он выступает судьёй на сидровых состязаниях, в том числе на старейшем и крупнейшем в мире – Royal Bath & West Show. Он живёт в Сомерсете, в самом сердце страны, где делают сидр, и ведёт блог на https://www.billbradshaw.co.uk/cider

В книге вы прочтёте:

  • Происхождение сидра и история яблок
  • Общие типы сидра и его производные
  • Процесс приготовления сидра
  • Традиционный подход против современного
  • Отжим сока через солому
  • Фундаментальная наука о сидре
  • Передовые технологии
  • Правила и нормативные акты, регламентирующие торговлю
  • Сидр как ингредиент в кулинарии
  • Календарь производителя сидра

Спец. предложения: на данный момент акций нет

ООО «Сайдерс», г. Москва, ул. Намёткина, 10А, тел (495) 661-46-48, (495) 363-19-21, info@ciders.ru.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.

© 2024 Все права защищены.