Cidre Maley Matterhorn Alpin Charmat/Сидр «Малей Маттерхорн Альпин Шарма»

+7(495)661-46-48   +7(495)363-19-21
Сидр — наша профессия
1 177
руб

Наименование: Cidre Maley Matterhorn Alpin Charmat/Сидр «Малей Маттерхорн Альпин Шарма»

Торговая марка: Maley

Объём: 0,75

Содержание сахара: Полусухой

Страна: Италия

Регион: Валле-д’Аоста

Содержание алкоголя: 5,5

Количество в упаковке: 6

Состав: 100% яблочный сок. Сорта яблок: Reinetta di Antey , Renetta , Barbelune (автохтонный сорт).

Производитель: Maley

Описание:

Сидрерия Maley была основана в 2011 году в Италии двумя энологами энтузиастами, горцем из долины Аоста Gianluca Telloli и тирольцем Giorgio Maffei. Семья Жанлуки  владеет яблоневыми садами  в итльянском Torgnon с 1588 года и производила сидр до 1920 года. В это время производство пришлось остановить из-за экономических, политических причин. Сейчас яблоневые сады в Торньоне используются для производства сидров Maley.

Сидр произведён  методом ALPINE CHARMAT. Метод изобретён Giorgio Maffei, одним из основателем сидрерии Maley. При производстве сидра проводится единственная ферментация в автоклаве. Для придания сидру классического итальянского стиля знакомого по игристым винам добавляются дрожжи Proseccо.

Способ сбора яблок: ручной сбор МЕСТО СБОРА: Долина Аоста, Верхняя Савойя,Тироль на высоте от 500 м до 1500 м. СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ЯБЛОНЬ: 80 лет

Сидр  соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками. Пузырьки лёгкие, искрящиеся.Аромат зеленого яблока, который переходит в соблазнительные нотки мелиссы.Вкус с нотками сладкой груши и манго, в послевкусии чувствуется лёгкий цитрус. Сидр с хорошо сбалансированный минеральным балансом.

Гастрономия: Сыры, мясо, ризотто

Температура подачи: 8-10С

Особенности: Сидр произведён методом ALPINE CHARMAT.

Спец.предложения: на данный момент акций нет

Внимание!

Сайт содержит информацию о продуктах,
предназначенных лицам старше 18 лет.

Мне более 18 лет Мне менее 18 лет